Все товары
Начинка авторского торта "Йогуртовый"
Нежный бисквит на сливках, йогуртово-сливочный крем со вкусом манго-маракуйя.
СТОИМОСТЬ УКАЗАНА ЗА ОСНОВУ ТОРТА. ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ АВТОРСКОГО ТОРТА ФОРМИРУЕТСЯ ИЗ РАСЧЕТА: ОСНОВА ТОРТА + ДЕКОР + ДОСТАВКА
УКАЗАНА СТОИМОСТЬ ЗА 1КГ ОСНОВЫ ТОРТА. МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС ТОРТА - 2 КГ. ЗАКАЗ ЗА 5 ДНЕЙ ДО ЖЕЛАЕМОЙ ДАТЫ
Торт "Сникерс"
Арахисовый бисквит, карамель, мусс с творожным сыром, сгущенным молоком и арахисовой пастой. Оформлен шоколадным покрытием с арахисом.
1080гр +/- 10%
Торт "Зимняя вишня"
Темный шоколадно-масляный бисквит, сметанный крем суфле с вишней, ганаш на основе молочного шоколада.
1080гр +/- 10%
Эклер апельсиновый с брусникой
Нежное воздушное тесто с легким сырнозаварным кремом и прослойкой из брусничного соуса.
Эклер миндальный с вишней
Нежное воздушное тесто с легким сырно-заварным кремом с ароматом миндаля, с вишневым соусом
Эклер карамельный
Нежное, воздушное тесто, легкий заварной крем с карамелью, грецкий орех в карамели.
Макарони шоколад (4 шт)
Французское миндальное пирожное макарон- лакомство в виде двух тонких печений-безе и прослойки из шоколадного ганаша.
Торт "Нутелла брауни"
Шоколадно-маслянный бисквит, шоколадный крем со вкусом лесного ореха. Оформлен шоколадной зеркальной глазурью и какао.
1080гр +/- 10%
Торт с миндалём
Кексовый бисквит, кофейно-коньячная пропитка, крем «Пломбир» с дробленным миндалем. Оформлен карамельным гелем и профитролями.
1080гр +/- 10%
Кекс Миньон
Нежный абрикосовый кекс, покрытый банановой глазурью и оформленный шоколадной мастикой
1 шт
Тарталетка лимонная
Песочная тарталетка с заварным кремом кремом на лимонном фреше и воздушной белковой меренгой.
Наполеон
Нежные, но при этом хрустящие коржи, заварной крем со сливочным маслом и сыром маскарпоне
Торт пломбирный
Многослойный торт состоящий из тонких сливочных коржей и сливочно-заварного крема. Покрытие зеркальная глазурь.
Пирожное картошка (3 шт)
Пирожное из белого бисквита, масляно-шоколадного крема, миндальной крошки и грецких орехов
Макарони лаванда-смородина (4 шт)
Французское миндальное пирожное макарон- лакомство в виде двух тонких печений-безе и прослойки из ганаша и смородинового джема.
Макарони жасмин-малина (4 шт)
Французское миндальное пирожное макарон- лакомство в виде двух тонких печений-безе и прослойки из ганаша и малинового джема.
Круассан с франжипаном
Слоеное-дрожжевое тесто, миндальный крем на основе сливочного масла.
Торт "Шанталье"
Классический ванильный бисквит, сливочный мусс с вкраплением ягодной начинки из черной смородины и малины. Декор из взбитых сливок и шоколада и кокосовой стружки.
1080гр +/- 10%
Торт "Безе в орехах"
Шоколадный бисквит с фруктовой пропиткой, безе с арахисом, масляный крем с вареной сгущенкой. Оформлен фруктовой глазурью и арахисовыми хлопьями.
1080гр +/- 10%