Все товары
Торт с миндалём
Кексовый бисквит, кофейно-коньячная пропитка, крем «Пломбир» с дробленным миндалем. Оформлен карамельным гелем и профитролями.
1080гр +/- 10%
Капкейк Hello Kitty
Нежный капкейк с йогуртовым кремом, оформлен мягкой глазурью из белого шоколада и шоколадной мастикой.
Кекс Миньон
Нежный абрикосовый кекс, покрытый банановой глазурью и оформленный шоколадной мастикой
1 шт
Тарта Сникерс
Нежное песочное тесто, нуга с арахисом, тягучая карамель, молочный шоколад с орешками
Тарта с кокосовым кремом и молочным шоколадом
Хрустящая тарта с кокосовым кремом, залита ганашом из молочного шоколада
Тарталетка лимонная
Песочная тарталетка с заварным кремом кремом на лимонном фреше и воздушной белковой меренгой.
КРУГЛЫЙ СЕТ
Тарталетка лимонная, тарта сникерс, 2 тарты кокосовые с молочным шоколадом и 4 макарони
Меренговый рулет с малиной и миндальной крошкой
Меренговый рулет с малиной и миндальной крошкой - Нежная меренга с миндальной крошкой, сырно-маслянный крем с малиной, декор- крошка безе и малина.
Торт пломбирный
Многослойный торт состоящий из тонких сливочных коржей и сливочно-заварного крема. Покрытие зеркальная глазурь.
Пирожное картошка (3 шт)
Однородная сладкая кондитерская масса из белого бисквита, маслянного крема со сгущенным молоком, шоколада, миндальной крошки и грецких орехов
Макарони лаванда-смородина (4 шт)
Французское миндальное пирожное макарон- лакомство в виде двух тонких печений-безе и прослойки из ганаша и смородинового джема.
Макарони жасмин-малина (4 шт)
Французское миндальное пирожное макарон- лакомство в виде двух тонких печений-безе и прослойки из ганаша и малинового джема.
Круассан с франжипаном
Слоеное-дрожжевое тесто, миндальный крем на основе сливочного масла.
Торт "Шанталье"
Классический ванильный бисквит, сливочный мусс с вкраплением ягодной начинки из черной смородины и малины. Декор из взбитых сливок и шоколада и кокосовой стружки.
1080гр +/- 10%
Торт "Кремчиз карамель"
Классический ванильный бисквит, карамельно-сырный крем. Оформлен карамельной глазурью, шоколадным ганашем и обжаренной кокосовой стружкой.
1080гр +/- 10%